войти через вконтакте вход

Суфле из курицы с цветной капустой в пароварке

Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 72.79 ккал.
Белки: 11.61 г.
Жиры: 1.43 г.
Углеводы: 3.01 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 340-350 гр
  • цветная капуста (замороженная)- 300 гр
  • йогурт натуральный или сметана 10% - 70 гр
  • морковь сырая тертая - 80 гр
  • яйцо - 1 шт
  • белок одного яйца
  • сыр низкой жирности (по желанию) - 15-20 гр
  • соль, перец, сушеная зелень - по вкусу

Рецепт приготовления суфле из курицы с цветной капустой в пароварке

  • Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша.
  • Цветную капусту разморозить и измельчить в блендере или очень мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке или также измельчить в блендере.
  • Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь. Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. всю массу поперчить и приправить любимыми приправами или сушеной зеленью.
  • Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тертым сыром и поставить на 40-45 минут.
  • При подаче достать суфле из контейнера и нарезать на порции.

Подавать можно в горячем или холодном виде с овощным гарниром.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Курица с овощами, тушенная в фольге
Курица с овощами, тушенная в фольге
Рецепт приготовления курицы с овощами, тушенной в фольге
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх