войти через вконтакте вход

Суфле из куриной печени

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 102.37 ккал.
Белки: 11.43 г.
Жиры: 4.7 г.
Углеводы: 3.44 г.

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 150 г репчатого лука
  • 150 г сырой моркови
  • зелень,соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления суфле из куриной печени

  • Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
  • Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
  • Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.

Смотрите также:

Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет из куриной печени
Рецепт приготовления печеночного паштета из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Рецепт приготовления паштета из куриной печени
Румаки из маринованной куриной печени
Румаки из маринованной куриной печени
Рецепт приготовления румаки из маринованной куриной печени
Рулет из куриной печени
Рулет из куриной печени
Рецепт приготовления рулета из куриной печени
Куриное суфле с цветной капустой
Куриное суфле с цветной капустой
Рецепт приготовления куриного суфле с цветной капустой: пп-запеканка!
Печеночный торт с куриной грудкой
Печеночный торт с куриной грудкой
Рецепт приготовления печеночного торта с куриной грудкой
Предыдущий рецепт
Бананы с творогом и йогуртом
Бананы с творогом и йогуртом
Рецепт приготовления бананов с творогом и йогуртом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх