(чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше мёда или фруктозы).
Ингредиенты
- 500 гр обезжиренной творожной массы
- 0,5 ст. обезжиренного молока
- 2 ст.л. меда или фруктозы (можно стевии)
- 2 ст.л. натурального какао
- 18 гр желатина
Рецепт приготовления суфле со вкусом горького шоколада
- Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао и мёд (фруктозу), ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
- Добавляем творог, размешиваем массу. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).