Ингредиенты
- лаваш тонкий - 3 шт
- сыр сулугуни - 300 г
- зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пучок
- перец красный молотый (по желанию) - по вкусу
Рецепт приготовления сулугуни в лаваше на мангале
- Сулугуни натереть на крупной терке.
- Выложить в миску сыр и зелень. Поперчить при желании по вкусу. Перемешать.
- Лаваш разрезать на 2 части. Выложить порцию начинки. Свернуть лаваш с начинкой конвертиком.
- Выложить лаваш с сыром и зеленью на решетку.
- Сулугуни в лаваше запекать на мангале (на гриле) с двух сторон, до золотистости. Лаваш с сыром подавать горячим.
Количество порций: 3