Ингредиенты
- 200 гр. моркови 
- 100 гр. репчатого лука 
- 100 гр. стручковой фасоли 
- 25 гр. сливочного масла 
- 10 гр. гренок 
- 50 гр. зелени 
- 500 гр. воды
- соль, чёрный перец, лавровый лист по вкусу
Рецепт приготовления супа из фасоли
- Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу. Фасоль залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить морковь с луком, проварить ещё минут 5, снять с огня. Подавать с гренками из ржаного хлеба и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, кинзы, регана.