Ингредиенты
- говядина 200 г
- фасоль красная 1 стак
- морковь 1 шт
- лук-порей 1/2 стеб
- укроп 1 пучок
- перец чёрный по вкусу
- соль по вкусу
- томатная паста 2 ч.л
Рецепт приготовления супа из говядины и красной фасоли
- Замочить фасоль на несколько часов. Далее отварить фасоль до готовности (воду не солить).
- Отварить говядину до готовности. Вытащить говядину из бульона и разрезать на кусочки.
- Почистить и нарезать морковь(соломкой), лук-порей(дольками). Обжарить на оливковом масле морковь, а потом лук.
- В бульон добавить томатную пасту, через 5 минут добавить в бульон обжаренные овощи, укроп и другие травы по вкусу и поперчить. Варить ещё 10 минут. Оставить суп настояться 5-10 мин.