войти через вконтакте вход

Суп из говядины и красной фасоли

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.31 ккал.
Белки: 9.76 г.
Жиры: 4.35 г.
Углеводы: 7.05 г.

Ингредиенты

  • говядина 200 г
  • фасоль красная 1 стак
  • морковь 1 шт
  • лук-порей 1/2 стеб
  • укроп 1 пучок
  • перец чёрный по вкусу
  • соль по вкусу
  • томатная паста 2 ч.л

Рецепт приготовления супа из говядины и красной фасоли

  • Замочить фасоль на несколько часов. Далее отварить фасоль до готовности (воду не солить).
  • Отварить говядину до готовности. Вытащить говядину из бульона и разрезать на кусочки.
  • Почистить и нарезать морковь(соломкой), лук-порей(дольками). Обжарить на оливковом масле морковь, а потом лук.
  • В бульон добавить томатную пасту, через 5 минут добавить в бульон обжаренные овощи, укроп и другие травы по вкусу и поперчить. Варить ещё 10 минут. Оставить суп настояться 5-10 мин.

Смотрите также:

Суп харчо из говядины
Суп харчо из говядины
Рецепт приготовления супа харчо из говядины
Суп из красной чечевицы
Суп из красной чечевицы
Рецепт приготовления супа из красной чечевицы
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Рецепт приготовления супа из белой фасоли
Суп из фасоли
Суп из фасоли
Рецепт приготовления супа из фасоли
Вкуснейший суп из красной чечевицы
Вкуснейший суп из красной чечевицы
Рецепт приготовления вкуснейшего супа из красной чечевицы
Крем-суп из белой фасоли
Крем-суп из белой фасоли
Рецепт приготовления крем-супа из белой фасоли
Предыдущий рецепт
Роллы из творога с фруктами
Роллы из творога с фруктами
Рецепт приготовления роллов из творога с фруктами: сладкая радость!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх