Ингредиенты
- 2 небольших картофелины
- 200 г кабачков
- 1 морковь
- 6 столовых ложек риса
- 1,5 литра воды
- пару столовых ложек оливкового или льняного масла
- немного свежего укропа или другой зелени
- соль добавлять по вкусу
Рецепт приготовления супа из кабачков
- На первом этапе рецепта супа из кабачков следует налить воду в кастрюлю, которая ставится греться. В это же время от кожуры очищается картофель и кабачок. Картофель следует нарезать кубиками и кинуть в кастрюлю, где кипит вода.
- Туда же следует добавить рис. Затем кубиками нарезается кабачок и также добавляется в кастрюлю. Очищенная морковь натирается на терке или нарезается мелкой соломкой. Затем также идет в кастрюлю.
- После добавления специй и соли суп из кабачков следует варить до мягкости овощей. Когда суп готов, его следует полить оливковым или льняным маслом, а также посыпать свежей зеленью. Получившийся суп из кабачков является очень сытным и полезным.