войти через вконтакте вход

Суп из лесных грибов с фасолью

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 30.32 ккал.
Белки: 1.06 г.
Жиры: 1.61 г.
Углеводы: 2.83 г.

Ингредиенты

  • сушеные грибы – 50 г
  • картофель – 1 шт
  • вода - 1.5 л
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • сливки 15% - 200 мл
  • зелень - по вкусу
  • специи - по вкусу

Рецепт приготовления супа из лесных грибов с фасолью

  • Грибы замачиваем в холодной воде и 2-3 часа. Отвариваем фасоль.
  • Грибы нарезаем маленькими кусочками и варим 1 час после закипания (может у вас сварятся быстрее).
  • Тушим лук и морковь. Добавляем сливки и тушим 4-5 минут.
  • К грибам добавляем картофель и варим до полуготовности.
  • Добавляем в суп фасоль и овощи. И варим до готовности. Добавляем специи и зелень.

Смотрите также:

Грибной суп с фасолью
Грибной суп с фасолью
Рецепт приготовления грибного супа с фасолью
Суп с фасолью и курицей
Суп с фасолью и курицей
Рецепт приготовления супа с фасолью и курицей
Суп с капустой и белой фасолью
Суп с капустой и белой фасолью
Рецепт приготовления супа с капустой и белой фасолью
Суп с фасолью
Суп с фасолью
Рецепт приготовления супа с фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Рецепт приготовления томатного супа с шалфеем и фасолью
Тосканский томатный суп с фасолью
Тосканский томатный суп с фасолью
Рецепт приготовления тосканского томатного супа с фасолью
Предыдущий рецепт
Рулет из телятины и баклажана на мангале
Рулет из телятины и баклажана на мангале
Рецепт приготовления рулетов из телятины и баклажана на мангале
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх