Ингредиенты
- 200 гр. моркови 66 ккал
- 100 гр. репчатого лука 43 ккал
- 50 гр. корня сельдерея 16 ккал
- 50 гр. яйца 78,5 ккал
- 25 гр. 1 ст. л. сливочного масла 187 ккал
- 50 гр. разной зелени 25 ккал
- 1050 гр. воды
Рецепт приготовления супа из моркови и сельдерея (обед)
- Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Добавить 50 гр. воды, 1 ст. л. сливочного масла и проварить до мягкости. Посолить, влить 1 литр горячей воды, довести до кипения и варить до готовности. Заправить яйцом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза и др.).