войти через вконтакте вход

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 40.65 ккал.
Белки: 1.72 г.
Жиры: 0.82 г.
Углеводы: 6.87 г.

Ингредиенты

  • кабачки 1 штука
  • лук репчатый 2 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • овощной бульон 1 л
  • сырок плавленый 1 штука
  • сухари панировочные 3 столовые ложки

Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром

  • Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
  • Положите в кастрюлю и залейте водой.
  • Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
  • Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
  • Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Смотрите также:

Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков
Суп-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи с сыром
Картофельный суп-пюре с сыром
Картофельный суп-пюре с сыром
Рецепт приготовления картофельного супа-пюре с сыром
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Рецепт приготовления супа-пюре с грибами
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре с горохом нут и тыквой
Суп-пюре с горохом нут и тыквой
Рецепт приготовления супа-пюре с горохом нут и тыквой
Предыдущий рецепт
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Диетический рецепт вяленого мяса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх