войти через вконтакте вход

Суп-пюре с грибами

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 43.89 ккал.
Белки: 1.2 г.
Жиры: 2.3 г.
Углеводы: 4.99 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны 300 г
  • картофель 600 г
  • лук 200 г
  • масло оливковое 40 мл
  • вода 1,5 л
  • сливки 20%-ные 1 стакан
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления супа-пюре с грибами

  • Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
  • Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
  • Лук мелко покрошить.
  • Грибы нарезать.
  • Обжарить лук на оливковом масле.
  • Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
  • Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.
  • Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.
  • Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

Смотрите также:

Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Рецепт приготовления супа-пюре из овощей с жареными грибами
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре с горохом нут и тыквой
Суп-пюре с горохом нут и тыквой
Рецепт приготовления супа-пюре с горохом нут и тыквой
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Предыдущий рецепт
Плавленый сыр
Плавленый сыр
Рецепт приготовления плавленного сыра: максимум пользы и вкуса!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх