Ингредиенты
- куриная грудка 200 г
- консервированная красная фасоль 1 банка
- перец болгарский 2 штуки
- морковь 1 штука
- томатная паста 4 ст. ложки
- соль по вкусу
- масло оливковое 1 ст. ложка
Рецепт приготовления супа с фасолью и курицей
- Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
- На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
- Поставить кастрюлю с водой на огонь.
- Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
- Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
- Выложить овощи к курице.
- К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
- Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
- Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.