Ингредиенты
- кукуруза (можно консервированная) – 200 г
- картофель крупный – 3 шт
- морковь – 2 шт
- лук репчатый – 1 шт
- болгарский перец – 1 шт
- капуста белокочанная – 400 г
- перец горошком
- лавровый лист
- бульонный кубик (грибной)
- соль по вкусу
- зелень
- вода – 2,5 л
Рецепт приготовления супа с кукурузой и овощами
- Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.
- Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.
- Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
- Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
- Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
- Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.