Ингредиенты
- перловая крупа - 0,3 стакана
- грибы замороженные - 4 среднего размера штуки
- лук - 0,5 головки
- морковь - 0,5 штуки
- томатная паста - 1 ст. ложка
- соль - по вкусу
- вода - 1-1,2 л
Рецепт приготовления супа с перловкой и грибами
- Сначала замочите на полчаса, а затем сварите до полуготовности перловую крупу, т.е. примерно 15 минут.
- Затем промойте её.
- В кипящую подсоленую воду забросьте кусочки замороженных грибов и полуготовую перловку.
- Нашинкуйте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, добавьте немного воды, потомите, чуть посолите, в конце добавьте томатную паста и перемешайте.
- Добавьте овощи в конце варки супа.