Ингредиенты
- 400 г картофеля
- 50 г моркови
- 50 г репчатого лука
- 25 г растительного масла
- 800 г бульона или воды
- перец черный горошком или молотый
- соль
- лавровый лист
- для фрикаделек:
- 200 г филе морского окуня
- 1/2 яйца
- 50 г репчатого лука
Рецепт приготовления супа с рыбными фрикадельками
- Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль, молотый перец и перемешать. Сформировать небольшие шарики, припустить в бульоне до готовности.
- Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
- В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, вновь довести бульон до кипения. Добавить обжаренные овощи, специи и варить суп до готовности.
- Подавать суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.
Рецепт на 4 порции, в одной порции 150ккал.