Ингредиенты
- брокколи – 700-800 г
- филе курицы – 500 г
- шампиньоны тушёные
- маринованные огурцы – 3 шт
- (возьмите «домашние» 6 соток, в них меньше уксуса и низкое содержание соли)
- лук (по желанию)
- натуральный йогурт (для заправки)
- томаты черри (для украшения)
Рецепт приготовления супер-лёгкого салата с куриной грудкой и маринованными огурчиками
- Отвариваем куриную грудку. Остужаем. Режем на мелкие кусочки.
- Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
- Шампиньоны нарезаем крупно, тушим.
- Огурцы нарезаем кубиками.
- По желанию режем и добавляем лук.
- Заправляем салат йогуртом без добавок.
- Украшаем помидорками черри.