Ингредиенты
- 3 ст л любых отрубей (у меня были пшеничные)
- 150 мл молока 1,5%
- 2 яйца
- соль или сахзам (лучше стевиозид)
- чайная ложка масла для смазывания сковороды кисточкой
Рецепт приготовления диет-блинчиков
- Молоко смешать с отрубями и дать постоять минут 10, молоко лучше немного подогреть. Затем смешать с яйцами, сазарозаменителем и солью, тщательно перемешать.
- У кого опыт с блинами никакой, лучше взять диаметр сковороды поменьше, будет легче переворачивать.
- Хорошо нагреть сковороду и убавить огонь.
- Кисточкой смазываю антипригарную сковороду.
- Помешивая тесто (постоянно помешивать перед тем как вылить на сковороду!), черпаю ковшом со дна и выливаю на сковороду. Как только блин хорошо схватится - аккуратно перевернуть лопаткой (немного помогаем руками) и подрумянить.
Блины получаются очень вкусные! и главное диетические!!!