войти через вконтакте вход

Свекольный крем-суп с базиликом

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 50 ккал.
Белки: 3.1 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 6 г.

Ингредиенты

  • 2 отварные свеклы
  • 1 огурец
  • пара стеблей сельдерея
  • несколько веточек свежего базилика
  • 1 зеленое несладкое яблоко
  • 1 стакан кефира
  • нежирный мягкий сыр
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец, имбирь, кориандр

Рецепт приготовления свекольного крем-супа с базиликом

  • Яблоко и сельдерей режем на кусочки и запекаем в духовке до мягкости. Свеклу можно предварительно отварить, а можно запечь, по желанию. Все овощи помещаем в блендер, добавляем базилик, кефир и измельчаем в пюре.
  • Солим, добавляем специи, сыр, охлаждаем и подаем.

Смотрите также:

Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Рецепт приготовления крем-супа из брокколи и цветной капусты
Крем-суп с цветной капустой и морковью
Крем-суп с цветной капустой и морковью
Рецепт приготовления крем-супа с цветной капустой и морковью
Крем-суп из овощей
Крем-суп из овощей
Рецепт приготовления крем-супа из овощей
Крем-суп из запеченной свеклы и картофеля
Крем-суп из запеченной свеклы и картофеля
Рецепт приготовления крем-супа из запеченной свеклы и картофеля
Крем-суп из цветной капусты с горошком
Крем-суп из цветной капусты с горошком
Рецепт приготовления крем-супа из цветной капусты с горошком
Крем-суп с цукини и петрушкой
Крем-суп с цукини и петрушкой
Рецепт приготовления крем-супа с цукини и петрушкой
Предыдущий рецепт
Курица в апельсинах
Курица в апельсинах
Рецепт приготовления курицы в апельсинах: потрясающе вкусное сочетание!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх