Ингредиенты
- свекла (вареная) 250 г
- тунец (консервированный, в собственном соку) 100 г
- петрушка (свежая, нарубленная) 3 ст. л
- лимонный сок 1 ст. л
- йогурт натуральный 80 г
- желток яичный (варёный, для украшения) 1 шт
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления свекольного салата с тунцом - минимум усилий, максимум пользы!
- Соединяем ингредиенты.Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции.
- Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком.
- До подачи на стол оставляем в холодильнике.
- рецепт