войти через вконтакте вход

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 117.3 ккал.
Белки: 11.9 г.
Жиры: 7.07 г.
Углеводы: 1.46 г.

Ингредиенты

  • 0,7 кг свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 300 г шампиньонов
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 200 мл сливок
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления свиной вырезки в сливочно-грибном соусе

  • Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
  • Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
  • Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
  • Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
  • В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
  • Добавляем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
  • Соединяем мясо с соусом. По желанию можно посыпать зеленью.

Смотрите также:

Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Рецепт приготовления куриного филе в сливочно-грибном соусе
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Рецепт приготовления свиной вырезки с чесноком и розмарином
Запеченная свиная вырезка в беконе
Запеченная свиная вырезка в беконе
Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в беконе
Сливочно-грибной соус
Сливочно-грибной соус
Рецепт приготовления сливочно-грибного соуса
Курица в грибном соусе с сыром
Курица в грибном соусе с сыром
Рецепт приготовления курицы в грибном соусе с сыром
Куриные тефтели в грибном соусе
Куриные тефтели в грибном соусе
Рецепт приготовления куриных тефтелей в грибном соусе
Предыдущий рецепт
Овощная пицца на лаваше
Овощная пицца на лаваше
Рецепт приготовления овощной пиццы на лаваше: отличная идея обеда!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх