Ингредиенты
- свиная вырезка - 1кг
- оливковое масло - 3 ст.л
- сливочное масло - 3 ст.л
- лук - 1/2 шт
- красное вино - 1/2 ст
- куриный бульон - 3/4 ст
- клюквенный соус - 1/2 ст
- розмарин, соль , перец - по вкусу
Рецепт приготовления свинины под клюквенным соусом
- Вырезку хорошенько посолить и поперчить.
- На сковороде разогреть по 2 ст.л. сливочного и оливкового масел,.
- Обжарить свинину на сильном огне с каждой стороны.
- Разогреть духовку на 220 градусов, снять сковороду с.
- Огня и отправить в духовку до полной готовности, это займет около.
- Четверти часа.
- Отдельно нагреть оставшиеся масла. Всыпать лук, предварительно нарезав его,.
- Обжарить минуту и добавить вино с бульоном и розмарин, хорошо перемешать.
- Вливаем клюквенный соус и варим на умеренном огне 2-3 минуты.
- Соль и перец добавляем по желанию.
- Мясо порезать на ломтики, выложив на блюдо полить соусом.
- В виде гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре.