войти через вконтакте вход

Свинина под сырной корочкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 208.67 ккал.
Белки: 17.1 г.
Жиры: 15.1 г.
Углеводы: 0.41 г.

Ингредиенты

  • свинина (эскалоп/стейк) 2 шт
  • сыр 150 г
  • шампиньоны 4 шт
  • грецкий орех 1 шт
  • сметана 2 ст. л

Рецепт приготовления свинины под сырной корочкой

  • Духовку нагреть до 220 С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
  • Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
  • Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу.
  • Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Смотрите также:

Запеченный лосось под сырной корочкой
Запеченный лосось под сырной корочкой
Рецепт приготовления запеченного лосося под сырной корочкой
Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Свинина под клюквенным соусом
Свинина под клюквенным соусом
Рецепт приготовления свинины под клюквенным соусом
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Рецепт приготовления мяса в горшочке под сырной шапочкой
Куриное филе с помидорами под сырной шапочкой
Куриное филе с помидорами под сырной шапочкой
Рецепт приготовления куриного филе с помидорами под сырной шапочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой
Предыдущий рецепт
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Рецепт приготовления зраз из свинины с начинкой из зелени
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх