войти через вконтакте вход

Свинина с кабачками

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 252.38 ккал.
Белки: 8.23 г.
Жиры: 22.86 г.
Углеводы: 3.19 г.

Ингредиенты

  • свиная шея 350 г
  • лук репчатый 1 шт
  • соевый соус 2 ст.л
  • масло подсолнечное 1-2 ст.л
  • кабачки 1 шт
  • смесь перцев по вкусу

Рецепт приготовления свинины с кабачками

  • Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем. Отправляем свинину на раскаленную сковороду, обжариваем до подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.
  • Лук и кабачки нарезаем достаточно крупно. Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем примерно несколько минут. Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
  • На этом же этапе нужно добавить перец. Много перца! Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
  • Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!

Смотрите также:

Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Свинина по-особому
Свинина по-особому
Рецепт приготовления свинины по-особому
Свинина под клюквенным соусом
Свинина под клюквенным соусом
Рецепт приготовления свинины под клюквенным соусом
Свинина под сырной корочкой
Свинина под сырной корочкой
Рецепт приготовления свинины под сырной корочкой
Свинина, запеченная в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления свинины, запеченной в фольге
Свинина, запеченная со специями
Свинина, запеченная со специями
Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями
Предыдущий рецепт
Томатный  суп-пюре с песто
Томатный суп-пюре с песто
Рецепт приготовления томатный суп-пюре с песто
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх