Ингредиенты
- свиная шея 350 г
- лук репчатый 1 шт
- соевый соус 2 ст.л
- масло подсолнечное 1-2 ст.л
- кабачки 1 шт
- смесь перцев по вкусу
Рецепт приготовления свинины с кабачками
- Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем. Отправляем свинину на раскаленную сковороду, обжариваем до подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.
- Лук и кабачки нарезаем достаточно крупно. Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем примерно несколько минут. Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
- На этом же этапе нужно добавить перец. Много перца! Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
- Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!