войти через вконтакте вход

Свинина, запеченная со специями

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 257.05 ккал.
Белки: 15.69 г.
Жиры: 20.95 г.
Углеводы: 1.1 г.

Ингредиенты

  • мясо свиное 1 кг
  • паприка 3 ч. л
  • кайенский перец 1/2 ч. л
  • чеснок (сушеный) 1 ст. л
  • орегано (сушеный) 1 ч. л
  • соль 1/2 ч. л
  • перец 1/2 ч. л
  • мускатный орех 1/4 ч. л

Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте все специи вместе.
  • Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.
  • Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса).
  • Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65 С. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол, дайте мясу настояться 5–10 минут.
  • Мясо готово! Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.

Смотрите также:

Свинина, запеченная в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления свинины, запеченной в фольге
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой
Запеченная рыба в шубе из омлета
Запеченная рыба в шубе из омлета
Рецепт приготовления запеченной рыбы в шубе из омлета
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия
Рецепт приготовления диетического обеда: запеченная скумбрия
Запеченная куриная грудка с кунжутом
Запеченная куриная грудка с кунжутом
Рецепт приготовления куриной грудки с кунжутом
Запеченная курица
Запеченная курица
Рецепт приготовления запеченной курицы - полезная альтернатива мясу
Предыдущий рецепт
Пп конфеты «пикник»
Пп конфеты «пикник»
Рецепт приготовления пп конфеты «пикник»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх