Ингредиенты
- 1 кг свиных отбивных
- 100 мл соевого соуса
- 80 г коричневого сахара
- 50 мл кетчупа
- 1 банка консервированных ломтиков ананаса(жидкость слить и отложить)
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 2 чайной ложки измельченного чеснока
- 100 мл холодной воды
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- масло для жарки
Рецепт приготовления свиных отбивных в гавайском стиле
- Соевый соус смешиваем с коричневым сахаром, соком от ананасов,.
- Кетчупом, рисовым уксусом и чесноком.
- Крахмал разводим в воде, вливаем в соус и перемешиваем.
- Маринуем мясо с полученном соусе пол часа.
- Разогреваем сковороду на сильном огне и жарим мясо до золотистой корки.
- Вливаем соус и добавляем ананас. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой,.
- Тушим 25-30 минут.