Ингредиенты
- 5 кусочков свиной отбивной
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 пучок петрушки
- сушеные восточные специи
- соль
- перец
- растительное масло - для обжаривания
Рецепт приготовления свиных рулетиков с начинкой
- Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
- Мясо вымыть, просушить.
- Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
- На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
- Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. 7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
- Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.