Ингредиенты
- свинина филе — 1,5 кг
- чеснок — 3-4 зубчика
- майонез — 1 ст.л
- горчица дижонская — 1 ст.л
- сыр — 100 г
- масло растительное — для жарки
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- Подготовьте ингредиенты.
- Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
- Отбейте кусочки с двух сторон.
- Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
- Посолите и поперчите с двух сторон.
- Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
- Положите кусочек сыра.
- Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
- На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
- Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.