Ингредиенты
- твердый сыр — 200 г
- яйца — 2 шт
- мука, лучше гречневая (если у вас нет гречневой муки — выход прост. возьмите гречневую крупу и измельчите ее на кофемолке или же блендере.)
- сухари для панировки
Рецепт приготовления сыра-фри в духовке
- Нарезаем сыр толстыми кусочками, толщина должна быть не менее пяти миллиметров.
- В мисочки насыпаем муку, отдельно сухари и отдельно взбиваем яйца с щепоткой соли.
- Обваливаем сыр в муке, затем окунаем его в яйца, а в конце — в сухари.
- Повторяем действие с яйцами и с сухарями.
- Выкладываем кусочки сыра на противень, застеленный пергаментом или силиконовой подложкой. Запекаем сыр в духовке при температуре 160C около 20 минут.