Ингредиенты
- 300 г творога
- 1 яйцо
- 1-2 груши (яблока)
- 1 ст. л. сахара/4-6 таблеток сахарозаменителя/мед/стевия
- 5-6 ст.л. муки (можно заменить молотыми отрубями или протеиновым порошком)
- ванилин, корица (по желанию)
Рецепт приготовления сырников с грушей (яблоком)
- Смешать до однородной массы творог, яйцо, сахар.
- Груши/яблоки очистить, порезать маленькими ломтиками, добавить в творожную массу. Туда же насыпать муку.
- Перемешать. Раскатать "колбасу", нарезать "лепешки", подкорректировать форму и обвалять в муке.
- Обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон по 2 минуты.