Ингредиенты
- говяжий фарш – 500 г
- луковица – 1 шт
- яйца – 10 шт
- псевдо молоко (сливки+вода) – 3 ст. л
- сыр тертый (чеддер) – 150 г
- оливковое масло – 1 ст. л
- соль, перец, молотый чеснок – по вкусу
Рецепт приготовления сырно-говяжей фриттаты
- В большой миске разбить яйца. Затем добавить молоко, половину натертого сыра, специи по вкусу. Взбить.
- Фарш и лук обжарить в оливковом масле. В глубокую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить говяжий фарш и обжаренный лук.
- Вылить яичную смесь на фарш и лук.
- Посыпать оставшейся половиной тертого сыра.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности и образования золотистой корочки.