войти через вконтакте вход

Сырные маффины с зеленым луком

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 163.18 ккал.
Белки: 14.39 г.
Жиры: 6.45 г.
Углеводы: 10.47 г.

Ингредиенты

  • кефир обезжиренный 200 мл
  • цельнозерновая мука 4 ст. л
  • яйца 1 шт
  • сыр твердый маложирный 160 г
  • сода 1/2 ч. л
  • зеленый лук по вкусу

Рецепт приготовления сырных маффинов с зеленым луком

  • Натереть сыр на некрупной терке.
  • Вбить в сыр яйцо и перемешать.
  • Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
  • Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
  • Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
  • После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые, смазать их оливковым маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.

Смотрите также:

Пирог с зеленым луком, курицей и сыром
Пирог с зеленым луком, курицей и сыром
Рецепт приготовления пирога с зеленым луком, курицей и сыром: диетически и вкусно!
Несладкие сырники из обезжиренного творога с сыром и зеленым луком
Несладкие сырники из обезжиренного творога с сыром и зеленым луком
Рецепт приготовления несладких сырников из обезжиренного творога с сыром и зеленым луком
Печеные пирожки с курицей и зеленым луком
Печеные пирожки с курицей и зеленым луком
Рецепт приготовления печеные пирожки с курицей и зеленым луком
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Рецепт приготовления пирога с зеленым луком и яйцом
Пирог с яйцами и зеленым луком
Пирог с яйцами и зеленым луком
Рецепт приготовления пирога с яйцами и зеленым луком
Печеные овсяные пирожки с курицей и зеленым луком
Печеные овсяные пирожки с курицей и зеленым луком
Рецепт приготовления печеных овсяных пирожков с курицей и зеленым луком
Предыдущий рецепт
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх