Ингредиенты
- лаваш - 1 шт
- сыр плавленый - 2 шт
- яйца - 2 шт
- сливочное масло - 1 ст.л
- зубчик чеснока - 2 шт
- укроп - 5 г
- Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
- Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
- Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
- Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
- Подавать к столу с зеленью и сметаной.