войти через вконтакте вход

Сырный суп на грибном бульоне

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 156.05 ккал.
Белки: 10.6 г.
Жиры: 4.72 г.
Углеводы: 18.07 г.

Ингредиенты

  • грибы сушеные — 100 г
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • сыр плавленый — 150 г
  • укроп, петрушка — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Рецепт приготовления сырный суп на грибном бульоне

  • Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
  • Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь. Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.
  • Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.
  • В бульон положить грибы, чуть позже — пассерованные лук и морковь.
  • В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.
  • Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.

Смотрите также:

Сырный суп по-французски
Сырный суп по-французски
Рецепт приготовления сырного супа по-французски
Сырный суп
Сырный суп
Рецепт приготовления сырного супа
Сырный суп с куриной грудкой
Сырный суп с куриной грудкой
Рецепт приготовления сырного супа с куриной грудкой
Сырный суп с рыбой
Сырный суп с рыбой
Рецепт приготовления сырного супа с рыбой
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами и брокколи
Сырный суп с морковью и креветками
Сырный суп с морковью и креветками
Рецепт приготовления сырного супа с морковью и креветками
Предыдущий рецепт
Салат с курицей «питательный»
Салат с курицей «питательный»
Рецепт приготовления салата с курицей «питательный»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх