Ингредиенты
- 400 гр куриного филе
- 2 картофелины
- 1 крупная морковь
- 180 гр плавленого сыра
- 2 литра бульона или воды
- зелень
- лавровый лист, душистый перец горошком
- соль, перец
Рецепт приготовления сырного супа с куриной грудкой
- Куриное филе порезать кубиками средней величины.
- Картофель и морковь почистить.
- Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
- Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
- Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
- Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
- После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
- Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Мелко порубить зелень и всыпать в суп.
- Размешать и снять с огня.