Ингредиенты
- лосось — 500 г
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- шпинат — 1 пучок
- плавленый сливочный сыр — 200 г
- растительное масло — 1 ст. л
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- сладкая молотая паприка — по вкусу
Рецепт приготовления сырного супа с лососем
- Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.
- Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.
- Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Шпинат вымыть и нарезать.
- Сыр для супа нарезать кубиками.
- Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец.
- Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей.
- Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него заправку из лука, моркови и перца, посолить.
- Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится.
- Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня.