Ингредиенты
- 250 гр филе форели или семги
- 300 гр картофель
- 200 гр шпинат или свекольные листья
- 150 гр морковь
- 100 гр репчатый лук
- 40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
- 150 мл сливки
- 150 гр мягкий плавленый сыр
- 1 ст.л оливковое масло
- 1 литр овощного или куриного бульона
- соль,чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления сырного супа с рыбой
- Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.