Ингредиенты
- шампиньоны 5-7 шт
- плавленые сырки 2 шт
- брокколи 200 г
- картофель 1-2 шт
- морковь 1 шт
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами и брокколи
- Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
- Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
- Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
- Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп.
- Варим суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.