войти через вконтакте вход

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 81.8 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 9 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны 5-7 шт
  • плавленые сырки 2 шт
  • брокколи 200 г
  • картофель 1-2 шт
  • морковь 1 шт
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами и брокколи

  • Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
  • Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
  • Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
  • Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп.
  • Варим суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Смотрите также:

Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами и сухариками
Сырный суп с брокколи
Сырный суп с брокколи
Рецепт приготовления сырного супа с брокколи
Суп-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи с сыром
Сырный суп по-французски
Сырный суп по-французски
Рецепт приготовления сырного супа по-французски
Сырный суп
Сырный суп
Рецепт приготовления сырного супа
Сырный суп с куриной грудкой
Сырный суп с куриной грудкой
Рецепт приготовления сырного супа с куриной грудкой
Предыдущий рецепт
Овощной слоеный салат со свеклой
Овощной слоеный салат со свеклой
Рецепт приготовления овощного слоеного салата со свеклой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх