Ингредиенты
- кабачки
- помидоры
- лук
- зелень
- авокадо
Соус:
Половинка помидора, 1 авокадо, пол стакана зеленой гречки замоченной, 2 дольки чеснока, половинка лимона, полстакана воды.
Рецепт приготовления сыроедческой лазаньи
- Нарезать кабачки на длинные тонкие пластинки.
- Выложить первый слой из плоско порезанных кабачков и на него положить тонко порезанные помидоры, лук и зелень, сверху размазать слой соуса.
- Сверху положить еще один слой тонко порезанных кабачков.
- Положить мелко нарезанный лук, тонко порезанные помидоры, зелень.
- Еще один слой соуса.
- Снова слой кабачков.
- Еще раз положить овощи, и сверху соус.
- Повторить слой из кабачков.
- Сверху можно украсить зеленью или кусочками помидоров.