войти через вконтакте вход

Сыроедческий борщ с вишней

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 31.07 ккал.
Белки: 0.99 г.
Жиры: 0.33 г.
Углеводы: 6.32 г.

Ингредиенты

  • белокочанная маринованная или слабосоленая капуста - 20 го
  • морковь тертая 15 гр
  • свекла тертая 15 гр
  • кабачок рубленный кубиками 20 гр
  • бульон 200 мл
  • бульон:
  • вода 100мл
  • свекольный фреш 700 мл
  • морковный фреш 300 мл
  • помидор 300 гр
  • соль морская 5 гр
  • лимонный сок 30 мл
  • яблочный уксус 15 мл
  • вишня 50 гр
  • майонез:
  • кешью замоченный предварительно на 8 часов
  • вода 50 мл
  • щепотка морской соли
  • молотые семена горчицы - 1/2 ч.л
  • уксус 1 ст.л
  • для украшения:
  • зеленый лук мелко порезанный
  • укроп
  • майонез

Рецепт приготовления сыроедческого борща с вишней

  • Приготовить бульон смешав в блендере все ингредиенты.
  • Приготовить майонез, налив в блендер сначала воду, затем смешав все ингредиенты до шелковистого состояния.
  • Для одной порции борща положите на дно миски все ингредиенты, залейте их 200 мл бульона, добавьте 1 ст ложку майонеза и украсьте луком и укропом.

Смотрите также:

Борщ без мяса и картошки
Борщ без мяса и картошки
Рецепт приготовления борща без мяса и картошки
Постный борщ с грибами
Постный борщ с грибами
Рецепт приготовления постного борща с грибами
Зеленый борщ
Зеленый борщ
Рецепт приготовления зеленого борща
Предыдущий рецепт
Салат с куриным филе «радуга»
Салат с куриным филе «радуга»
Рецепт приготовления салата с куриным филе «радуга»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх