Ингредиенты
- белокочанная маринованная или слабосоленая капуста - 20 го
- морковь тертая 15 гр
- свекла тертая 15 гр
- кабачок рубленный кубиками 20 гр
- бульон 200 мл
- бульон:
- вода 100мл
- свекольный фреш 700 мл
- морковный фреш 300 мл
- помидор 300 гр
- соль морская 5 гр
- лимонный сок 30 мл
- яблочный уксус 15 мл
- вишня 50 гр
- майонез:
- кешью замоченный предварительно на 8 часов
- вода 50 мл
- щепотка морской соли
- молотые семена горчицы - 1/2 ч.л
- уксус 1 ст.л
- для украшения:
- зеленый лук мелко порезанный
- укроп
- майонез
Рецепт приготовления сыроедческого борща с вишней
- Приготовить бульон смешав в блендере все ингредиенты.
- Приготовить майонез, налив в блендер сначала воду, затем смешав все ингредиенты до шелковистого состояния.
- Для одной порции борща положите на дно миски все ингредиенты, залейте их 200 мл бульона, добавьте 1 ст ложку майонеза и украсьте луком и укропом.