Ингредиенты
- 400 грамм творога, лучше пастообразного
- 70 грамм яичный белок
- 5 грамм желатина
- 70 мл-100 воды
- 1 апельсин
- стевиозид по вкусу
- 2 чайные ложки какао
Рецепт приготовления «сырок» с апельсином
- Взбить творог и белки до однородной массы.
- Добавить туда цедру апельсина и стевиозид по вкусу.
- Запечь в духовке до затвердения. Дать остыть.
- Растворить желатин в воде( по правилам). Добавить какао и стевиозид по вкусу.
- Залить "сырок" " шоколадом" в несколько этапов, украсить дольками апельсина. поместить в морозильную камеру на 15 минут, затем в холодильник.
- Подавать охлажденным, желательно подержав перед подачей в морозильной камере.