Ингредиенты
- корж:
- одно яйцо
- 90 грамм творога брикетного
- 10ст.л.овсяной муки
- начинка:
- 150 грамм филе семги
- 50 грамм замороженного зеленого горошка
- 1 яйцо
- 100 грамм молока
- соль
- черный перец
Рецепт приготовления тарта с семгой
- Ингредиенты для коржа загрузить в блендер, размолоть и отправить в холодильник на 30 минут.
- С тестом нужно работать сырыми руками. В силиконовой форме распределить тесто с бортиками примерно 3-4 см.
- Запечь в духовке при 180 градусах 7-8 минут.
- Взбить яйцо с молоком и специями.
- Вынуть основу из духовки,уложить в него кубики семги, горошек, залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут.