Ингредиенты
- филе индейки
- кабачок
- морковь
- чеснок
- репчатый лук
- стебель сельдерея
- овсяные хлопья быстрого приготовления
- соль
- перец
- пряности
Рецепт приготовления тефтелей из индейки с кабачками
- Готовим фарш из филе индейки, моркови, репчатого лука и чеснока.
- На крупной терке натираем кабачок, мелко нарезаем стебель сельдерея и добавляем в фарш.
- Солим, перчим, добавляем в фарш из индейки пряности, немного (1-2 ст.л.) овсяных хлопьев и 1 ч.л. оливкового масла.
- Формуем тефтели, выкладываем в кастрюлю с толстыми стенками.
- Добавляем немного воды и тушим тефтели из индейки до готовности около 30 минут.
- Подаём тефтели из индейки со сметаной и рубленной зеленью