Ингредиенты
- фарш 500-700гр ( в данном случае из индюшки, можно взять говяжий постный)
- 1 яйцо
- 7-10 средних шампиньонов
- одна средняя луковица
- томаты очищенные в собственном соку
- 2 ст ложки йогурта
- маложирный сыр 50 гр
- чеснок, соль, перец
Рецепт приготовления тефтелей из индюшачьего фарша с шампиньонами
- Делаем фарш: в фарш добавляем яйцо, мелко нарезанные грибы, половину мелко нарезанной луковицы, чеснок, специи по вкусу.
- Формируем из фарша круглые тефтели и выкладываем на сковородку.
- Далее добавляем порезанные помидоры с соком, вторую половину порезанную полукольцами луковицу, йогурт, сыр и специи. Тушим 25-30 мин.