войти через вконтакте вход

Телячий антрекот

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 192.36 ккал.
Белки: 16.36 г.
Жиры: 13.02 г.
Углеводы: 2.38 г.

Ингредиенты

  • телятины 600 гр
  • яйца перепелиные 8 шт
  • шалфея свежого пучок
  • чеснока 1 зубчик
  • масла сливочного 20 гр
  • хлеб ржаной, соль крупная, смесь перцев для подачи

Рецепт приготовления телячего антрекота

  • Телятину порезать на порционные кусочки (толщина 1.5см).
  • Поперек волокон и отбить.
  • Растапливаем масло и жарим на нем шалфей, в момент появления аромата добавить мясо и обжарить с каждой стороны. Подогреть тарелку и выложить на нее, накрыв крышкой отложить на 5-7 минут.
  • Натереть чесноком кусочки ржаного хлеба, выложить на противень.
  • И отправить в духовку (при 200 градусах) на 10-12 минут.
  • Поджарить на сливочном масле перепелиные яйца.
  • Выкладываем на хлеб шалфей, мясо и яйцо (или два, в зависимости от размера антрикота), солим и приправляем смесью перцев.

Смотрите также:

Телячья вырезка с пикантным сырным соусом
Телячья вырезка с пикантным сырным соусом
Рецепт приготовления телячей вырезки с пикантным сырным соусом
Телячья грудинка с перцем
Телячья грудинка с перцем
Рецепт приготовления телячья грудинка с перцем
Предыдущий рецепт
Куриные котлеты с мятой на гриле
Куриные котлеты с мятой на гриле
Рецепт приготовления куриных котлет с мятой на гриле
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх