Ингредиенты
- фасоль зеленая стручковая 500 грамм
- филе куриное 250 грамм
- перец болгарский 1 штука
- соевый соус 2 ст. л
- масло растительное 3 ст. л
- соль по вкусу
- чеснок 3 зубчика
Рецепт приготовления теплого салата с курицей и стручковой фасолью
- Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
- Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
- Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
- Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
- Подавать теплым.