Ингредиенты
- 2 шт куриного филе
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ч.л. мёда
- 1 пучок рукколы
- 2 груши
- 1 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. кедровых орехов
- 100г сыра горгонзола
- сок половинки лимона
- растительное масло
Рецепт приготовления теплого салата с куриным филе и грушей
- Режем филе на небольшие кусочки, маринуем их смешав с медом и соевым соусом.
- Грушу необходимо разрезать на две части и убрать середину,.
- Нашинковать тонкими дольками.
- Рукколу предварительно сполоснуть и подсушить, сложить вместе с грушей в большую ёмкость и полить оливковым маслом.
- Горгонзолу порезать на небольшие кубики, орешки поджариваем совсем немного на сковороде без масла и вместе с сыром добавляем в салат.
- Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла,.
- Обжарить замаринованное филе.
- Подаем сразу, выложив курочку на салат и сбрызнув лимоном.