войти через вконтакте вход

Теплый салат с савойской капустой и форелью

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111 ккал.
Белки: 10.8 г.
Жиры: 6.2 г.
Углеводы: 3.2 г.

Ингредиенты

  • савойская капуста - 50 г
  • форель - 300 г
  • вареные,перепелиные яйца - 6 шт
  • фиолетовый лук - 1 шт
  • печеный перец - 1 шт
  • помидор - 1 шт
  • кунжут - 1 ч.л
  • сыр маложирный 30 г
  • оливковое масло 2 ст.л
  • 1 ст.л лимонного сока
  • 1 ст.л дижонской горчицы
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления теплого салата с савойской капустой и форелью

  • Перец запечь в духовке до подпалин, переложить в пакет на 20мин, снять кожицу.
  • Филе форели посолить, сбрызнуть соком лимона , завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 20 минут при 200 г
  • Капусту нарезать на крупные кусочки, СЛЕГКА обжарить на сковороде, смазанной каплей масла,посолить.
  • Капусту кладем горочкой на тарелку, сверху кладем кусочки форели, перца, помидора , нарезанный лук, перепелиные по вкусу.

Смотрите также:

Теплый салат из макарон и креветок
Теплый салат из макарон и креветок
Рецепт приготовления теплого салата на обед
Теплый салат с гребешками и креветками
Теплый салат с гребешками и креветками
Рецепт приготовления теплого салата с гребешками и креветками
Теплый грибной салат с помидорами
Теплый грибной салат с помидорами
Рецепт приготовления теплого грибного салата с помидорами
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Рецепт приготовления теплого салата из брокколи с кунжутом
Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом
Теплый салат с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом
Рецепт приготовления теплого салата с обжаренным куриным филе и бальзамическим соусом
Теплый фасолевый салат
Теплый фасолевый салат
Рецепт приготовления теплого фасолевого салата
Предыдущий рецепт
Молочно-фруктовый смузи
Молочно-фруктовый смузи
Рецепт приготовления молочно-фруктового смузи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх