Ингредиенты
- савойская капуста - 50 г
- форель - 300 г
- вареные,перепелиные яйца - 6 шт
- фиолетовый лук - 1 шт
- печеный перец - 1 шт
- помидор - 1 шт
- кунжут - 1 ч.л
- сыр маложирный 30 г
- оливковое масло 2 ст.л
- 1 ст.л лимонного сока
- 1 ст.л дижонской горчицы
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления теплого салата с савойской капустой и форелью
- Перец запечь в духовке до подпалин, переложить в пакет на 20мин, снять кожицу.
- Филе форели посолить, сбрызнуть соком лимона , завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 20 минут при 200 г
- Капусту нарезать на крупные кусочки, СЛЕГКА обжарить на сковороде, смазанной каплей масла,посолить.
- Капусту кладем горочкой на тарелку, сверху кладем кусочки форели, перца, помидора , нарезанный лук, перепелиные по вкусу.