Ингредиенты
- 200 г тыквы
- 150 г белой фасоли
- сок половины лимона ( по желанию заменить на апельсин)
- зелень, сухой орегано, соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления теплого салата с тыквой и фасолью
- Тыкву нарезаем кубиками. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 С. Перед запеканием немного солим.
- Фасоль нагреваем в кастрюле. Сначала сцеживаем жидкость. Можно использовать и сырую фасоль. Предварительно замочив ее на ночь. Затем, отварить.
- Перемешиваем все ингредиенты. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, орегано и любимые специи. Поливаем лимонным соком.
- Салат готов. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.