Ингредиенты
- 1 большой,спелый авокадо
- 3 средних помидора
- 1 банка тунца в масле
- горсть рукколы
- 1 зб чеснока
- по 1 ч л оливкового масла, лимонного сока
- соль,перец по вкусу
Рецепт приготовления тимбал из авокадо и тунца.
- Помидоры ошпарить кипятком,снять шкурку,выбрать семена и порезать кубиками.
- Мякоть авокадо размять вилкой,смешать с измельченным чесноком,маслом,соком лимона,солью и перцем.
- Далее я делала так: формочку выстелить пищевой пленкой.Первым слоем выкладываем кусочки тунца,оставляя немного масла.Далее кубики помидоров и заканчиваем пюре из авокадо.Слегка утрамбовать,перевернуть на сервировочную тарелку,снять пленку и выложить на верх рукколу.
- Очень простой и вкусный салат!
Количество порций: 2