войти через вконтакте вход

Томатное ризотто

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 179.34 ккал.
Белки: 4.35 г.
Жиры: 10.35 г.
Углеводы: 16.05 г.

Ингредиенты

  • сыр пармезан - 70 г
  • томатное пюре - 200 г
  • рис арборио - 170 г
  • средняя луковица
  • масло -4 ст.л
  • сухое белое вино - 50 мл
  • овощной бульон - 400 мл

Рецепт приготовления томатного ризотто

  • Хорошо смешиваем томатное пюре с бульоном и доводим до кипения.
  • Очищаем и нарезаем луковицу, обжариваем на масле до.
  • Мягкого состояния, всыпаем рис и обжариваем пока рис не станет прозрачным.
  • Вливаем вино и смесь бульона с томатным пюре, буквально один половник.
  • Добавляем бульон в сковороду и помешиваем пока он частично не выпарится, добавляем еще.
  • И снова ждем, добавляем снова... И так до тех пор, пока бульон.
  • Не закончится.
  • Подавать присыпав хлопьями пармезана.

Смотрите также:

Ризотто с курицей и двумя сырами
Ризотто с курицей и двумя сырами
Рецепт приготовления ризотто с курицей и двумя сырами
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Рецепт приготовления ризотто с грибами
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
Рецепт приготовления ризотто с курицей
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами
Томатно-творожная запеканка
Томатно-творожная запеканка
Рецепт приготовления томатно-творожной запеканки
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Рецепт приготовления фасоли с куриной грудкой в томатном соусе
Предыдущий рецепт
Турецкий ореховый салат
Турецкий ореховый салат
Рецепт приготовления турецкого орехового салата
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх